Persepsi Generasi Milenial terhadap Masakan Lokal Indonesia - Elsa Veronica; Lusianus Kusdibyo; Widi Senalasari (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Persepsi Generasi Milenial terhadap Masakan Lokal Indonesia