Perbedaan Jumlah Wisatawan berdasarkan Perbedaan Tingkat Daya Tarik Objek Wisata Sebelum dan Masa New Normal di Objek Wisata Kawasan Puncak Kabupaten Bogor - Dewi Syurawati; M.H. Dewi Susilowati; Ratri Candra Restuti (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Perbedaan Jumlah Wisatawan berdasarkan Perbedaan Tingkat Daya Tarik Objek Wisata Sebelum dan Masa New Normal di Objek Wisata Kawasan Puncak Kabupaten Bogor