Analisis Strategi Komunikasi Pemasaran Dalam Meningkatkan Loyalitas Konsumen CV. Cipta Karya Mandiri - Putri Rizki Fitriani; Luthfi Hakim Choiri; Wanda Puspa Dewi Astuti R; Azizah Fauziyah (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Analisis Strategi Komunikasi Pemasaran Dalam Meningkatkan Loyalitas Konsumen CV. Cipta Karya Mandiri