EVALUASI KUALITAS ASET FASILITAS DAN PENGARUHNYA TERHADAP KEPUASAN WISATAWAN (STUDI KASUS: TAMAN WISATA KOLAM RENANG CIHEULEUT KABUPATEN SUBANG) - Dina Puspita Dewi; Hennidah Karnawati (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
EVALUASI KUALITAS ASET FASILITAS DAN PENGARUHNYA TERHADAP KEPUASAN WISATAWAN (STUDI KASUS: TAMAN WISATA KOLAM RENANG CIHEULEUT KABUPATEN SUBANG)