Pengaruh Konten Media Sosial Terhadap Destination Image dan Minat Berkunjung Lembang Park & Zoo - Kemal Syahreza; Nono Wibisono (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Pengaruh Konten Media Sosial Terhadap Destination Image dan Minat Berkunjung Lembang Park & Zoo