Implementasi Komunikasi Pemasaran Terpadu sebagai Upaya Meningkatkan Volume Penjualan Tiket Taman Wisata Karang Resik Tasikmalaya - Lili Latifah; Muhamad Zaki Nindri; Feri Ardiansyah; Ismail Yusup (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Implementasi Komunikasi Pemasaran Terpadu sebagai Upaya Meningkatkan Volume Penjualan Tiket Taman Wisata Karang Resik Tasikmalaya