Peningkatan Pembiayaan Mudharabah pada Bank Syariah: Telaah Konseptual - Mega Puspita (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Peningkatan Pembiayaan Mudharabah pada Bank Syariah: Telaah Konseptual