Prediksi Struktur Modal Bank Umum Syariah: Analisis Peran Mikro dan Makro Ekonomi - Livia Maha Vira (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Prediksi Struktur Modal Bank Umum Syariah: Analisis Peran Mikro dan Makro Ekonomi