Analisis Pertimbangan Niat Pembelian Produk Korean Beauty - Nurul Anisa Setiani; Moh Farid Najib; Fatya Alty Amalia (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Analisis Pertimbangan Niat Pembelian Produk Korean Beauty