ANALISIS KOMPARATIF KINERJA KEUANGAN BANK UMUM SYARIAH PEMERINTAH DAN BANK UMUM SYARIAH SWASTA NASIONAL DENGAN METODE RGEC PERIODE 2015- 2019 - Azzahra Djakaria; Kristianingsih Kristianingsih (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
ANALISIS KOMPARATIF KINERJA KEUANGAN BANK UMUM SYARIAH PEMERINTAH DAN BANK UMUM SYARIAH SWASTA NASIONAL DENGAN METODE RGEC PERIODE 2015-2019