Evaluasi Kinerja Aset Fasilitas Pada Taman Kota Sumber Kabupaten Cirebon - Tiara Anggun; Katharina Priyatiningsih; Husna Candranurani Oktavia (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Evaluasi Kinerja Aset Fasilitas Pada Taman Kota Sumber Kabupaten Cirebon