Evaluasi Kinerja Aset Pasar Ciroyom Bandung Berdasarkan Building Asset Performance Framework - Katharina Priyatiningsih; Husna Candranurani Oktavia; Fransisca Rani Vesya (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Evaluasi Kinerja Aset Pasar Ciroyom Bandung Berdasarkan Building Asset Performance Framework