ANALISIS KEBUTUHAN SISTEM INFORMASI UNTUK KEGIATAN OPERASI DAN PEMELIHARAAN ASET PRASARANA OLAHRAGA KAWASAN GOR PANATAYUDHA DI KABUPATEN KARAWANG JAWA BARAT - Alika Venna Najmina; Moch. Yusup Yusup (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
ANALISIS KEBUTUHAN SISTEM INFORMASI UNTUK KEGIATAN OPERASI DAN PEMELIHARAAN ASET PRASARANA OLAHRAGA KAWASAN GOR PANATAYUDHA DI KABUPATEN KARAWANG JAWA BARAT