Analisis Strategi Kepolisian Daerah Istimewa Yogyakarta Dalam Menanggulangi Terorisme - Wisnu Jaka Saputra (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Analisis Strategi Kepolisian Daerah Istimewa Yogyakarta Dalam Menanggulangi Terorisme