Implementasi Sistem Informasi Kebencanaan Dalam Pembangunan Wilayah berbasis Kota Cerdas (Smart city) Di Kabupaten Gunungkidul - Setiyo Hartato; Awang Hendrianto Pratomo; Johan Danu Prasetya (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2021)
Implementasi Sistem Informasi Kebencanaan Dalam Pembangunan Wilayah berbasis Kota Cerdas (Smart City) Di Kabupaten Gunungkidul