Pembuatan E-Menu (Electriric Menu) Pada Kantin Kio Berbasis Web - Tiara Wulan Dari Dari (Prosiding Industrial Research Workshop and National Seminar, 2022)
Kemampuan untuk menjaga dan meningkatkan kepuasan pelanggan merupakan salah satu kunci utama bagi suatu perusahaan untuk dapat bersaing dibidangnya. Untuk itu, selalu dibutuhkan inovasi-inovasi yang dapat meningkatkan kualitas pelayanan. Hal ini juga berlaku untuk usaha dibidang kuliner. Aplikasi menu elektronik (E-Menu) yang dibuat penelitian ini merupakan web yang memanfaatkan media elektronik sebagai sarana pemilihan menu untuk melakukan pemesanan pada kantin kio. Adapun sistem yang digunnakan dalam pembuatan web ini adalah dengan menggunakan sistem operasi web untuk sisi pelanggan (front end user) dan untuk sisi karyawan/admin (back end user) sistem akan dibangun berbasis website.