SOSIALISASI DAN IMPLEMENTASI APLIKASI PRESENSI ONLINE UNTUK PEGAWAI NON-ASN KELURAHAN KECAMATAN TEMBALANG - Toni Wijanarko Adi Putra; Achmad Solechan; Fitro Nur Hakim (JURNAL PENGABDIAN MANDIRI, 2022)
Pengabdian Masyarakat Tentang Sosialisasi dan Implementasi Aplikasi Presensi Online Untuk Pegawai Non-Asn Kelurahan Kecamatan Tembalang yang disusun oleh Tim Pemateri Dosen Universitas Sains dan Teknologi Komputer – Semarang tahun 2021. Adapun tujuan dari kegiatan pengabdian masyaraka ini yaitu melakukan “Pendampingan Penggunaan Dan Pembuatan Laporan Presensi Online Untuk Pegawai Non-Asn Kelurahan Kecamatan Tembalang Bagi Operator Presensi Online Kelurahan Di Lingkungan Kecamatan Tembalang”. Hasil dan manfaat yang akan diperoleh bagi masyarakat adalah terciptanya penyelenggaraan pemerintahan yang baik.