PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DALAM MITIGASI BENCANA BANJIR DAN SISTEM PERINGATAN DINI DENGAN TEKNOLOGI INTERNET OF THINGS (IOT) DI PERUMAHAN DEFLAMBOYAN DESA TANJUNG SELAMAT - Pujiati; Syarifah; Ritha F Dalimunthe; Madiasa Ablisar (JURNAL PENGABDIAN MANDIRI, 2022)
XXXXX