PELATIHAN KEPEMIMPINAN YANG KREATIF DAN INOVATIF PADA MAHASISWA UNIVERSITAS MURIA KUDUS - Dwi Soegiarto (JURNAL PENGABDIAN MANDIRI, 2022)
Tujuan dari pelatihan Kepemimpinan Kreatif dan Inovatif adalah memberikan pemahaman dan kemampuan kreatifitas dan inovasi mahasiswa agar dapat menghasilkan keputusan yang baik dan memberikan solusi pada permasalahan dalam organisasi. Metode yang digunakan adalah pelatihan, diskusi dan studi kasus. Hasil dari pelatihan ini mahasiswa melakukan pelatihan dengan tertib dan lancar, mahasiswa juga memahami apa yang sudah dilatihkan melalui feedback yang didapatkan dari mahasiswa. Pelatihan dilakukan selama 2 hari penuh di Puri Colo Kabupaten Kudus.