PEMASARAN PRODUK OLAHAN TAHU/TEMPE DAN ZAKAT USAHA PADA INDUSTRI KECIL MENENGAH - Rahmat Yuliansyah; Rutinaias Haholongan; Bayu Pratama; Krisnando Krisnando; Andi Fuji (JURNAL PENGABDIAN MANDIRI, 2022)
Pengabdian Kepada Masyarakat (Abdimas) bertujuan untuk memberikan pemahaman /keterampilan pemasaran produk olahan dan memahami perhitungan zakat bagi pengusaha tahu / tempe. Kegiatan pengabdian kepada masyarakat berupa penyuluhan Pemasaran Olahan Tahu / Tempe dan Zakat Usaha Pada Industri Kecil Dan Menengah dapat memberi manfaat bagi pengusaha dan peserta penyuluhan lainnya. Kegiatan dilakukan pada pengusaha tahu/tempe di Kelurahan Cipinang diharapkan dapat berjalan dengan lancar. Peserta dapat memasarkan produk olahan tahu/tempe dengan menggunakan teknologi serta mengetahui kewajiban zakat sebagi umat beragama Islam.