Rancang Bangun Media Informasi Digital pada Pelayanan dan Informasi TK Budi Luhur 1 - Majid Rahardi (Jurnal Pengabdian Mitra Masyarakat (JPMM), 2019)
Sekolah adalah lembaga yang memiliki peran penting dalam mencerdaskan kehidupan berbangsa, beragama dan bernegara. Oleh karena itu keberadaannya harus diketahui oleh masyarakat luas. Hal ini menjadi penting agar masyarakat memiliki banyak pilihan dengan adanya informasi yang diterima. Kemajuan teknologi website saat ini menjadi salah satu solusi efektif untuk memberikan informasi secara cepat dan luas. Proposal ini diusulkan untuk mengadakan pelatihan dan pemanfaatan teknologi website pada TK Budi Luhur 1 yang terletak di jalan Anggajaya II, Krangkungan, Condongcatur, Depok, Sleman, Yogyakarta untuk penyebaran informasi.