Pengaruh Citra Merek, Kualitas Produk, Dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Pada Seikou Coffee Depok - Zufar Rafif Effendi; Endri Sentosa; Nursina Nursina (IKRAITH-EKONOMIKA, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Citra Merek, Kualitas Produk, dan PromosiTerhadap Keputusan Pembelian Pada Konsumen Seikou Coffee Depok. Jumlah sampel dalampenelitian ini sebanyak 90 orang. Penelitian ini dilakukan dengan menggunakan teknikNonprobability Sampling yaitu sampel jenuh atau sering disebut dengan Total Sampling . Sampeljenuh adalah teknik penentuan sampel apabila semua anggota populasi digunakan sebagai sampel.Dalam pengolahan data, penulis menggunakan aplikasi perhitungan statistik SPSS versi 28.0 forwindows. Berdasarkan hasil penelitian, analisis koefisien determinasi menunjukkan bahwavariabel Citra Merek, Kualitas Produk, dan Promosi memberi kontribusi terhadap KeputusanPembelian sebesar 64.4%. Selain itu ditemukan bahwa variabel Citra Merek, Kualitas Produk, danPromosi secara parsial memiliki hubungan yang signifikan terhadap Keputusan Pembelian. Selainitu, variabel Citra Merek, Kualitas Produk, dan Promosi secara simultan memiliki pengaruhsignifikan terhadap Keputusan Pembelian.