Penerapan Sistem Manajemen K3 Pada Proyek Mth 27 Office Suites Cawang - Sylvira Krystalicia Aurora; Fitri Suryani (IKRAITH-Teknologi, 2022)
Kesehatan dan keselamatan kerja (K3) merupakan pemikiran dan upaya untukmenjamin keutuhan dan kesempurnaan baik jasmani maupun rohani. Penerapan kesehatandan keselamatan kerja (K3) akan menciptakan lingkungan kerja karyawan yang baik,perusahaan tidak dapat menerapkan kesehatan dan keselamatan kerja (K3) tampa adanyakesadaran pada diri sendiri. Oleh karena itu, penelitian ini bertujuan untuk mengetahuibagaimana pengaruh kesehatan dan keselamatan kerja (K3) terhadap produktivitas kerjakaryawan. Tujuaan penelitian ini adalah mengetahui bagaimana penerapan sistemmanajemen kesehatan dan keselamatan kerja.