Analisis Pengaruh Harga, Kualitas Produk Dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian Sepeda Motor Matic Beat Pada Cv. Cahaya Bonanza Abadi - Noor Iffatin Nadhifah; Sumarni Sumarni; Frestina Bhakti H (Jurnal Ilman: Jurnal Ilmu Manajemen, 2021)
dunia otomototif semakin hari semakin maju dengan pesat, dan perkembangan teknologi juga semakin berkembang. Adanya banyak hal yang harus diperhatikan dalam bisnis didalam dunia otomotif, dan perlu diperhatikan oleh para pebisnis, karena begitu banyaknya permintaan dari konsumen, dan juga banyaknya pesaing mengharuskan para pebisnis dibidang jasa ini harus berlomba-lomba untuk menarik minat konsumen dengan berbagai cara, mulai dari harga, kualitas dan promosi yang harus diperhatikan. Dari permasalahan yang ada pada dunia motomotif ini, dimana masih perlunya yang harus diteliti yang berkaitan dengan pertanyaan keputusan pembelian, karena banyaknya pengaruh dalam minat konsumen untuk memebeli sepedo motor yang baik yang bisa digunakan oleh para konsumen oleh sebab itu peneliti mencari beberapa faktor yang memepengaruhi keputusan pembelian sepeda motor Beat. Dan peneliti ini melakuksn penelitiaan ini pada CV. Cahaya Bonanza Abadi, dimana perusahaan itu bergerak dibidang pelayanan khusus pengguna sepeda motor beat.