PERAN FASILITAS PEMBELAJARAN TERHADAP KOMPETENSI LULUSAN PENDIDIKAN TINGGI BIDANG HOSPITALITY DAN PARIWISATA - Titis Puspitarini (TRANSAKSI, 2017)
Tulisan ini membahas mengenai bagaimana fasilitas pembelajaran pada pendidikan tinggipariwisata dan hospitality memainkan peran penting dalam membekali lulusannya dengankompetensi yang dibutuhkan oleh industri. Disini juga dibahas mengenai permasalahan yangmuncul dalam pengelolaan fasilitas pembelajaran serta bagaimana memanfaatkan fasilitaspembelajaran secara optimal sehingga fasilitas pembelajaran dapat menjalankan fungsinyasecara maksimal guna mendukung tercapainya luaran yang diharapkan tanpa menjadi bebanbagi institusi pendidikan tinggi.