SWAG Dance School & Studio - Michael Richardo (TRANSAKSI, 2017)
Salah satu bisnis yang mempunyai pasar cukup luas dan sedang berkembang adalah sekolahmenari. Ada 3 jenis menari yaitu dansa, balet dan hip-hop. Tarian Hip-Hop merupakan jenistarian yang paling banyak diminati dan dipelajari di belahan dunia, namun di Indonesia barumulai diminati. Sekolah menari “ SWAG Dance School & Studio” memiliki kekhususanjenis tarian hip-hop dengan mengikuti standar Internasional yang mengacu kepada RoyalAcademy of Dance (RAD). Berlokasi di Kelapa Gading, Jakarta Utara, “ SWAG DanceSchool & Studio” memiliki keunggulan dalam kurikulum serta sertifikat yang mengacukepada standar Internasional dari RAD.