HOUSE OF SAVERO - Felicia Hendri (TRANSAKSI, 2017)
"House Of Savero” adalah sebuah showroom yang menjual secara ritel produk-produkmerek SAVERO, yaitu produk penutup lantai granite tile dan produk sanitari. “HouseOf Savero” merupakan re-branding dari Toko Selatan Baru yang sudah beroperasi sejak1979. “House Of Savero” memiliki konsep moderen dengan nuansa natural minimalis.Selain itu keunggulan yang ditawarkan oleh “House Of Savero” adalah menyediakanjasa khusus seperti jasa konsultasi desain interior serta custom order pembuatan granitetile sesuai keinginan konsumen