OISHII CUPCAKES - Jessica Jessica (TRANSAKSI, 2017)
Oishii Cupcakes berasal dari kata “Oishii" yang dalam bahasa Jepang berarti lezat, dancupcakes adalah kue yang berbentuk seperti cangkir. Sehingga Oishii Cupcakes berarti kuecupcake yang lezat. Oishii Cupcakes yang telah berjalan sejak tahun 2010 akan berubah daribisnis kue online menjadi toko kue yang akan berlokasi di Ruko Citra Garden 2 Kalideres,Jakarta Barat. Oishii Cupcakes menyediakan brownies yang dibentuk menjadi cupcakedengan berbagai variasi rasa dan hiasan. Selain itu, Oishii Cupcakes menawarkan manfaat 3in 1, yaitu sehat, bernutrisi dan rendah lemak. Pertama: sehat, karena menggunakan RiceBran Oil yang mengandung antioksidan Gamma Oryzanol sebagai bahan baku utama. Kedua:nutrisi, kerena menggunakan minyak zaitun yang memiliki kandungan asam oleat. Ketiga:rendah lemak, karena menggunakan gula rendah lemak Tropicana Slim. Keunggulankompetitif Oishii Cupcakes adalah "back to nature" yaitu suatu gaya hidup sehat yangdiperlukan oleh masyarakat saat ini.