HUNGRY FISH - Clarissa Gunanto (TRANSAKSI, 2017)
Perkembangan bisnis kuliner di Indonesia semakin pesat, berbagai macam restoranmencoba untuk menarik konsumen. Salah satu jenis restoran adalah specialityrestaurant yang temanya atau suasana dan dekorasi seluruhnya disesuaikan dengan tipekhas makanan yang disajikan. Salah satu contoh dari speciality restaurant adalahrestoran yang menawarkan menu berbahan ikan. Ikan lele, merupakan salah satu ikanair tawar yang memiliki kandungan gizi yang tinggi dibandingkan dengan ikan air tawarlain. -HUNGRY FISH- merupakan speciality restaurant yang menyajikan menuberbahan dasar ikan lele fillet dengan cita rasa mancanegara. Berlokasi di BSD City, -HUNGRY FISH- menawarkan keunggulan bahan-bahan yang terjaga baik kebersihandan kesegarannya dengan cita rasa mancanegara.