SEKAR WANGI SPA - Cindy Giovani (TRANSAKSI, 2018)
Kesadaran akan kesehatan tubuh saat ini sangat diperhatikan oleh para masyarakat danmenjadikan perawatan tubuh sebagai bagian dari gaya hidup. Banyak pebisnis yangmembuka pelayanan jasa untuk membantu para masyarakat untuk menjalani gaya hidupsehat. Salah satunya tempat spa. SEKAR WANGI SPA ( ( Hydrotherapy ) ) merupakan tempatterapi kesehatan yang fokus dengan menggunakan teknik hidroterapi. Hidroterapi adalahmetode pengobatan yang menggunakan air dengan suhu berbeda-beda yang berguna untukmengobati penyakit atau meringankan kondisi yang menyakitkan. Terapi kesehatan ini akanmenggunakan peralatan yang canggih dan modern sehingga para konsumen dapat menikmatiefek air yang akan dikeluarkan oleh peralatan tersebut secara maksimal. SEKAR WANGISPA ( ( Hydrotherapy ) ) fokus menawarkan terapi hidroterapi yang dapat mengobati berbagaipenyakit pada tubuh dengan peralatan yang canggih dan modern, serta tenaga ahli terapisyang profesional di Kota Depok.