Media Penyiaran, Pengelolaan Dan Pemasaran Media Televisi Dan Online - Winda Kustiawan, Anissa Rahmadhani, Fatur Rizky Sylvana, Novi Lestari, Rizqi Ramadhani Siregar, Zulh (Khazanah : Journal of Islamic Studies, 2022)
Penelitian dengan menggunakan metode kualitatif merupakan penelitian untuk memahami tentang apa yang dialami oleh subjek penelitian misalnya perilaku, tindakan dan lain-lain. Metode ini juga bisa sebagai bahan untuk mencari suatu informasi dan langkah-langkah dalam menemukan hal baru untuk dijadikan sebuah pengamatan yang lebih komprehensif. Berdasarkan hasil pengamatan orang-orang sekarang ini sudah hampir 90% menggunakan handphone yang menggunakan media online. Media televisi hanya beberapa persen yang masi menontonnya. Tetapi tetap ada yang namanya prosedur dalam suatu penayangan di televisi.