Estimate Penjualan Susu pada Perusahaan Menggunakan Pendekatan Adative Neuro Fuzzy Inference System (ANFIS) - Muhammad Sadli (Jurnal Energi Elektrik, 2014)
Dewasa ini, konsumsi susu di Indonesia seara umum terus meningkat dari tahun ke tahun. Hal ini ditandai dengan diperingatinya Hari Susu Nusantara setiap tanggal 1 Juni. Penelitian ini bertujan untuk mengimplementasikan metode Adaptive Neuro Fuzzy Inference System (ANFIS) dalam estimasi penjualan susu pada perusahaan untuk meningkatkan keunungan perusahaan tersebut.