Analisa Berat Badan dan Tinggi Badan Terhadap Status Gizi - Fajriana Fajriana; Maryana Maryana (Jurnal Energi Elektrik, 2014)
Tujuan penelitian ini adalah untuk melihat pengaruh berat badan dan tinggi badan terhadap status gizi.