New Normal UMKM Di Masa Pandemi Covid 19 - Indah Wahyu Maesarini (Jurnal Komunitas : Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2022)
Perkembangan Usaha Mikro Kecil dan Menengah yang dilanda pandemi Corona Virus Deseasa 2019 atau yang kita kenal dengan Covid 19 ditantang untuk dapat bangkit kembali dengan mengembalikan semangat berusaha melalui informasi, edukasi serta bimbingan secara online kepada 20 pelaku usaha yang diselenggarakan oleh Insitut Ilmu Sosial Dan Manajemen Stiami Jakarta yang difasilitasi oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat bekerjasama dengan Dinas Pariwisata Ekonomi Kreatif Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta. Dengan menggunakan non probability sampling dari data BPS di Bulan Juli 2020 didukung dengan kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat dari Dosen dilakukan upaya pemberdayaan para pelaku usaha tersebut melalui fasilitas daring.