Tata Tulis Karya Ilmiah bagi Mahasiswa Perguruan Tinggi di Samarinda - Dyah Kusrihandayani; Indah Martati; Suminto Suminto (Jurnal ETAM, 2021)
Kegiatan Pengabdian pada Masyarakat (PKM) melalui Pelatihan Karya Tulis Ilmiah bagi Mahasiswa Perguruan Tinggi di Samarinda dimaksudkan untuk membantu mensolusikan permasalahan yang dihadapi mayoritas mahasiswa di perguruan tinggi dalam membuat karya tulis ilmiah secara otomatis. Tujuan yang ingin dicapai dari pelatihan ini adalah meningkatkan kemampuan mahasiswa dalam mengotomasi pembuatan karya tulis ilmiah. Peserta pelatihan dihadiri oleh 32 mahasiswa, yang terdiri dari 7 perguruan tinggi.