Pelatihan Aplikasi Mind Manager untuk Memetakan Konsep, Ide dan Sumber Daya pada Koperasi di Kota Samarinda - Amirudin; Muhammad Kadafi (Jurnal ETAM, 2021)
Koperasi dalam aktivitasnya tidak terlepas dari permasalahan-permasalahan seperti permodalan, pemasaran, sumber daya manusia, perizinan dan lain sebagainya. Guna memudahkan memetakan permasalahan tersebut koperasi dapat menggunakan aplikasi mind manager. Aplikasi selain dapat digunakan untuk memetakan permasalahan, juga dapat digunakan untuk mengidentifikasi sumber daya, ide, pemikiran dan lain sebagainya.