SUPLEMEN: Registrasi Kanker Berbasis Rumah Sakit di Rumah Sakit Kanker "Dharmais" Pusat Kanker Nasional Pusat Kanker, 1993-2007 - EVLINA SUZANNA; TIARLAN SIRAIT; PRADNYA SRI RAHAYU; GRACE SHALMONT; ELFIRA ANWAR; RIZKA ANDALUSIA; HARJATI -; SONAR SONI PANIGORO (Indonesian Journal of Cancer, 2012)
http://indonesianjournalofcancer.org/2012/2012-no4-oct-dec/205-registrasi-kanker-berbasis-rumah-sakit-di-rumah-sakit-kanker-qdharmaisq-pusat-kanker-nasional-1993-2007?catid=95%3Asupplement