Desain Perkuliahan Evaluasi Pendidikan Melalui Google Clasroom pada Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Palu - Erniati (ISTIQRA: Jurnal Hasil Penelitian, 2021)
Pembelajaran evaluasi pendidikan melalui google classroom memberi kemudahan bagi mahasiswa dan dosen dalam proses perkuliahan karena adanya jalinan komunikasi secara langsung dan jelas, terutama komunikasi mengenai tugas dan materi yang disampaikan. Aplikasi pembelajaran modern ini juga sangat menunjang dan membuka wawasan baru khususnya terhadap diri kami sendiri dan memotivasi para mahasiswa untuk mengerjakan dan mengumpulkan tugas dengan tepat waktu. Aplikasi google classroom membuat para mahasiswa dalam perkuliahan menyenangkan sehingga mahasiswa merasa nyaman dalam mempelajari sesuatu sehingga belajar tidak lagi menjadi sebuah beban dan berani untuk terus bereksplorasi dan bereksperimen terhadap pengetahuan yang dipelajarinya.