RETRACTED: Peran Kurikulum Pengkaderan HMI UIN Sunan Kalijaga dalam Pembentukan Karakter Mahasiswa - Ahmad Bustomi (Southeast Asian Journal of Islamic Education, 2019)
Telah ditemukan pelanggaraan etika publikasi dari artikel yang diterbitkan dalam Southeast Asian Journal of Islamic Education yang berjudul "Peran Implementasi Kurikulum Pengkaderan HMI UIN Sunan Kalijaga dalam Pembentukan Karakter Mahasiswa" Volume 1, Nomor 2, hlm. 181-194, Juni 2019 dan telah ditarik kembali. Artikel tersebut ditemukan memiliki kesamaan di sebagian besar bagian artikel, yakni bagian pendahuluan, landasan teori, metode penelitian, dan referensi. Tim Redaksi menyelidiki dan menemukan bahwa artikel yang kemiripannya tinggi ini telah diterbitkan dalam Jurnal Dimensi Pendidikan dan Pembelajaran Volume 7. Dokumen dan isinya telah dihapus dari Southeast Asian Journal of Islamic Education.