IMPLEMENTASI KARAKTER PEMIMPIN KRISTEN - Widjaja, Raymondus Indra (Agora, 2015)
Ketika seorang menghendaki untuk menjadi pemimpin yang efektif, ia harus bertumbuh secara karakter. Hal ini sejalan dengan penerapan kepemimpinan yang dijalankan oleh seorang pemimpin Kristen. Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan penerapan karakter pemimpin Kristen di CV. Suma Gemilang. Jenis penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah kualitatif. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa pemimpin memiliki karakter integritas, melayani seperti Kristus, dan mengambil keputusan melalui Roh Kudus.