STUDI DESKRIPTIF PERILAKU KONSUMEN CARDFIGHT VANGUARD DI SURABAYA - Theddy, Felix (Agora, 2015)
Permainan dewasa ini semakin berkembang dengan adanya jenis-jenis permainan yang semakin beragam, salah satunya yaitu permainan kartu yang disebut Trading Card Game. Salah satu yang paling populer adalah Cardfight Vanguard. Permainan ini dimainkan oleh berbagai kalangan baik dari segi usia, jenis kelamin, tingkat pendidikan, dan anggaran yang disediakan. Hal ini memungkinkan timbulnya keberagaman perilaku konsumen Cardfight Vanguard di Surabaya.