Pelatihan Pembuatan Website Dengan WIX Pada Siswa SMK Informatika Ciputat: Sutrisno, Okta Irawati, Iis Istiqomah, Santi Rahayu, Jupron - Sutrisno sutrisno; Okta Irawati; Iis Istiqomah; Santi Rahayu (KUAT : Keuangan Umum dan Akuntansi Terapan, 2022)
Perkembangan teknologi dan informasi mengharuskan para pelajar dapat menguasai keterampilan yang diperlukan. Pembuatan website merupakan salah satu keterampilan dari pemanfaatan produk teknologi informasi dan komunikasi. Untuk mempermudah dalam pembuatan website dan Supaya membuat website lebih menarik serta tidak membutuhkan waktu terlalu lama maka perlu memanfaatkan platform. Akan tetapi tidak semua pelajar mengenal dan pernah menggunakan Wix. Seperti halnya pelajar di SMK Informatika Ciputat. Target yang ingin penulis capai dari kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat ini yaitu menjadikan program kemitraan masyarakat antara pihak SMK Informatika Ciputat dan pihak Universitas Pamulang serta menjalin kerjasama antar kedua belah pihak. Selain itu, penulis juga ingin memberikan ilmu yang bermanfaat bagi para pelajar.