JURNAL TEKNIK ELEKTROMEDIK POLBITRADA - of Blood Health Technology, Journal (MEDIKA TRADA : Jurnal Teknik Elektomedik Polbitrada, 2020)
Jurnal Teknik Elektromedis Polbitrada Merupakan Jurnal Hasil-Hasil Penelitian Teknik Elektromedis