PROFESIONALISME GURU PENDIDIKAN AGAMA ISLAM DI SMK NEGERI 2 BANJARBARU - Putut Hariyanto; Khalid Khalid (ADDABANA: Jurnal Pendidikan Agama Islam, 2018)
PROFESIONALISME GURU PENDIDIKAN AGAMA ISLAM DI SMK NEGERI 2 BANJARBARU