IMPLEMENTASI PENGELOLAAN KELAS PADA PEMBELAJARAN PENDIDIKAN AGAMA ISLAM DI SMP NEGERI 9 BANJARBARU - Zaitun Zaitun; Hasbullah Bakry (ADDABANA: Jurnal Pendidikan Agama Islam, 2018)
IMPLEMENTASI PENGELOLAAN KELAS PADA PEMBELAJARAN PENDIDIKAN AGAMA ISLAM DI SMP NEGERI 9 BANJARBARU