POLA ASUH DALAM PEMBENTUKAN KARAKTER ANAK BERDASARKAN PENDIDIKAN ISLAM MELALUI PEMBIASAAN DI PANTI ASUHAN BUDI MULIA PROPINSI KALIMANTAN SELATAN - Nilam Cahya Srimaryati; Siti Rahmawati (ADDABANA: Jurnal Pendidikan Agama Islam, 2018)
POLA ASUH DALAM PEMBENTUKAN KARAKTER ANAK BERDASARKAN PENDIDIKAN ISLAM MELALUI PEMBIASAAN DI PANTI ASUHAN BUDI MULIA PROPINSI KALIMANTAN SELATAN