PENYELESAIAN SENGKETA HAK GUNA USAHA ANTARA MASYARAKAT DENGAN PT SANGGAR AGRO KARYA PERSADA SETELAH BERLAKUNYA PERATURAN DAERAH NO 2 TAHUN 2012 TENTANG PEMEKARAN 23 DESA KABUPATEN BIMA - Ujang Satria (Dinamika, 2020)
ABSTRACT                                                      ABSTRAK