Eksistensi Peran Bea dan Cukai dalam penanggulangan tindak pidana penyelundupan di Indonesia - Reynaldi Aprilianto (Dinamika, 2021)
Eksistensi peran Bea dan Cukai dalam penanggulangan Tindak Pidana Penyelundupan di Indonesia