Pengaruh Atribut Kepuasan Konsumen Terhadap Loyalitas Konsumen Studi Kasus : Kedai Pesen Kopi Kota Malang - Dhalia Qulum Nuraini; Bambang Siswadi Siswadi; Ir. M. N. Sudjoni, MP (Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian dan Agribisnis, 2020)
Penelitian Pengaruh Atribut Kepuasan Konsumen terhadap Loyalitas Konsumen Kedai Pesen Kopi di Kota Malang ini betujuan untuk mengetahui tingkat kepuasan konsumen, mengetahui loyalitas konsumen, dan pengaruh atribut kepuasan terhadap loyalitas konsumen Kedai Pesen Kopi to the product berada pada kategori memuaskan, variabel Attributes related to the service  berada pada kategori  cukup puas, dan  variabel Attributes related to the purchase berada pada kategori  cukup puas. Tingkat loyalitas konsumen didominasi oleh kelompok commited Buyer yaitu konsumen yang tidak hanya menyukai merek namun juga memiliki kebanggaan dalam mengkonsumsi produk Kedai Pesen Kopi, sedangkan konsumen pada kelompok Habitual Buyer atau kebiasaan membeli menempati peringkat terendah dalam piramida Aaker, serta terdapat pengaruh positif yang signifikan antara kepuasan konsumen dengan loyalitas konsumen