Peningkatan Kesadaran Hukum Warga Binaan Lapas IIA Kota Magelang melalui Pendidikan Hukum - Puji Sulistyaningsih; Dyah Adriantini Sintha Dewi; Yulia Kurniaty (Borobudur Journal on Legal Services, 2020)
xxx